选矿设备
网站首页 | 网站地图 | 选矿博客

首页 > 新闻中心新闻中心

选矿行业发迅速,还需要稳抓质量

发布时间:2014-3-7 11:53:44 来源:http://www.hnfdsy.com

          选矿设备通常包括:球磨机、烘干机、浮选机、分级机、磁选机以及破碎机等一系列设备组成。可组成不同物料的选矿生产线,包括:磁选、浮选、重选等。选矿设备属于重型机械、体型较大、价格不菲。因此很大客户在购买选矿设备的时候都斟酌再三,谨慎的选择,除非一些大型的企业才有一掷千金的魄力不多加考虑就购买一台选矿设备。
        另外磁选工艺生产线由颚式破碎机、球磨机、分级机、磁选机、浓缩机和烘干机等主要设备,配合给矿机、提升机、皮带输送机可组成完整的选矿生产线。该生产线具有高效、低能、处理量高、经济合理等优点。可根据客户实际情况设计配套设备。
方大实业生产和销售与一体的高新选矿设备厂家,并免费提供最专业的选矿工艺流程及建厂方案。方大公司研制开发的选矿设备、褐铁矿选矿机械、磁选机设备等矿山机械具有国内领先水平,销售振动给料机,鄂式破碎机移动式皮带输送机,直通冲击式破碎机等大型选矿设备,工艺精湛。

上一篇:圆锥破碎机的制造水平的提升带来极大的生产效率的提升
下一篇:如何正确的选择齿辊式破碎机来进行生产

相关新闻