选矿设备
网站首页 | 网站地图 | 选矿博客

首页 > 新闻中心新闻中心

选矿设备颚式破碎机的推力板的更换问题

发布时间:2014-2-20 11:39:46 来源:http://www.hnfdsy.com

        简单摆动鄂式破碎机,因动鄂式悬挂在支撑轴上,所以动鄂做往复运动时,动鄂上各点的运动轨迹都是圆弧形,颚式破碎机设备一般工作量很大,由于破碎需要的功率比较大,所以很容易出现状况,破碎负荷大都集中在破碎腔的下部,整个鄂板没有均匀工作,从而降低了破碎机的生产能力,当颚式破碎机的推力板出现问题要注意更换,对于连杆是整体的破碎机要拆下推力板,首先先拧出挡板的螺栓,切断干油润滑油管,将推力板吊挂在吊车起重钩或其他起重设备上,把动颚拉到固定颚方向,取出推力板。需要注意的是用吊车或其它提升设备将动颚拉出。然后卸下连杆盖,方能吊出连杆。
        最后方大实业提示大家一定要购买具有底蕴的厂家产品,方大实业是专业的选矿设备生产商,其前身是国营企业,在多年的生产过程中积累了大量的经验和先进的国外技术资料以及很多秘不外宣的细节处理技术,其生产的碎煤机节能球磨机,烘干机等设备更是备受关注。

上一篇:磁选法的应用领域还在扩大
下一篇:如何完美解决高水分物料的选矿工作

相关新闻

相关知识