选矿设备
网站首页 | 网站地图 | 选矿博客

首页 > 新闻中心新闻中心

碎石机操作与碎煤机的操作方式相同吗

发布时间:2013-11-16 12:44:31 来源:http://www.hnfdsy.com

方大在科研升级方面,我们并存着一支权威的团队,我公司生产的新设备不仅能适应国内的前进潮流采矿业,我们生产的石子机和碎煤机在石子行业和煤炭行业都取得了卓越的成绩。
   碎石机操作与碎煤机的操作方式相同吗?
   首先我们来分析一下,碎石机按照大类可分为医用碎石机和矿业碎石机。碎石机是指排料中粒度大于三毫米的含量占总排料量50%以上的粉碎机械。碎煤机是一种带有破碎环的冲击转子式破碎机,破碎环吊带在随转子一起旋转的悬轴上,破碎环随转子作旋转冲击运动,而且还有绕悬轴自旋运动;破碎过程是通过破碎环的两段工作来完成,适用于在水泥,化工,电力,冶金,建材,耐火材料等工业部门破碎中等硬度的物料,如石灰石,炉渣 ,焦碳,煤物料的中碎,细碎作业。由此可见碎石机跟碎煤机是完全不同的两种机器。
   公司汇集了一大批锐意进取代表着行业领先水平的管理、科研精英。公司技术力量雄厚,各类专业技术人才齐全,具有承接项目设计、开发、制造及套设备的安装、调试一条龙服务工程的能力。我公司生产销售振动给料机、鄂式破碎机、反击式破碎机、直通冲击式破碎机(制砂机)、矿山破碎机、洗砂机、高压悬辊磨粉机、高压微粉磨、雷蒙磨粉机、离心式超细磨粉机以可靠的质量获得国内外的广泛好评。

上一篇:方大选矿设备准备打造中国最先进的选矿生产线
下一篇:怎么样提高精矿的选矿

相关知识