选矿设备
网站首页 | 网站地图 | 选矿博客

首页 > 新闻中心新闻中心

溜槽选矿技术的新发展

发布时间:2013-8-29 11:03:21 来源:http://www.hnfdsy.com

    螺旋溜槽是采矿、选矿的最佳设备,特别是海滨、河畔、砂滩、溪道的砂矿开采更为理想。溜槽选矿属于斜面流分选过程。矿浆给到有一定倾斜的斜槽或斜面上,在水流推动作用下,矿粒流动并分层,上层轻矿物迅速排出槽外,下层重矿物则滞留在槽内或以低速自下部排出,分别得精矿和尾矿。溜槽的主要优点是设备结构简单,投资和生产费用低廉,粗、中粒溜槽还有较高处理能力,缺点是分选精确性较低,因而适合作粗选设备使用。
   近年来螺旋溜槽的技术发展缓慢,但是新的发展也存在,方大实业对其做了更细致的改造,根据多年的选矿设备研发经验,按所处理的矿石粒度溜槽可分为三类。(1)粗粒溜槽,给矿最大粒度在2"3毫米以上,最大可达100-200毫米,(2)矿砂溜槽,处理2~3毫米粒级矿石,(3)矿泥溜槽;给矿粒度小于0.074毫米。更细致的分类,在单一的需求上效率提高了,螺旋溜槽价格降低了,极大的方便了客户的选择。
    客户的需求是我们的追求,客户的关爱是我们的动力,把您的手和我们的手牵在一起,共创未来!产品质量是企业的生命,我公司生产销售振动给料机、鄂式破碎机、反击式破碎机、直通冲击式破碎机(制砂机)、振动筛、洗砂机、高压悬辊磨粉机、高压微粉磨、雷蒙磨粉机等多种类型的选矿设备,欢迎致电前来考察购买。

上一篇:高锰钢材料在选矿设备中的应用分析
下一篇:滑石的选矿方式介绍

相关知识